На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Иногда здоровое питание — настоящая головоломка

Многие ассоциируют аббревиатуру ПП с вареной куриной грудкой, гречкой и капустой брокколи. Это, конечно, полезно, но довольно скучно и избито. Предлагаем обратить внимание на более разнообразные, яркие и вкусные обеды.

Берите на заметку, сохраняйте и пересылайте пост тем, кто следит за питанием

Автор рецептов: https://t.

me/ZauzanovTeam

Гречневая лапша с форелью и винегрет из печёных овощей (свекла, тыква, цветная капуста, соленый огурец, фасоль, квашеная капуста, укроп, заправка — оливковое масло и сок лимона);
Рис с кукурузой, куриная голень, цветная капуста, батат, шампиньоны, петрушка;
Булгур с запеченным лососем, кукуруза, квашеная капуста, оливки и салатный микс;
Гречка с запеченной говядиной, красная капуста со сметаной 10%;
Макароны с пармезаном и салат из сырой моркови, огурца, помидора, зелени, кунжута и семян льна. Заправка — оливковое масло с соком лимона;
Греча с мидиями, брюссельская капуста, авокадо и рукола; Пшеничная каша с фасолью, жареный сыр халуми, морковь, квашеная капуста с свеклой и зеленью.
Цельнозерновой хлеб, картофельное пюре с зеленью, филе индейки и овощной салат из огурцов и помидоров, заправленный оливковым маслом;
Гречка, куриное бедро и салат из редьки, огурца, помидора, зелени, брокколи.
Заправка из оливкового масла и сока лимона;


 

Ссылка на первоисточник
наверх