На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Лосось маринованный

Предлагаю еще один рецепт маринованного лосося или семги.  Маринованный лосось получается очень сочным, нежным, с приятным пряным вкусом и ароматом. Рецептом поделилась Марина Климова, за что ей большое спасибо.

Для приготовления маринованного лосося понадобится:
500 г лосося;
1 ст. л. соли;
0,5 ст. л.

сахара;
0,5 ч. л. молотого кориандра;
2 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. лимонного сока;
укроп - по желанию.

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники.

Разрезать на филе, удалить хребет и кости.

Смешать соль, сахар и кориандр.

Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.

Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом.

При желании добавить мелко порезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.

Очень вкусный маринованный лосось готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/3015
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_лосося #Рецепты_закусок_на_Новый_год #Рецепты_рыбы_на_Новый_год #Закуски #Соленая_и_маринованная_рыба

 

Ссылка на первоисточник
наверх