На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Неаполитанский пирог с сосисками

Одной из особенностью неаполитанского пирога является то, что разрезать его не нужно, вы просто отламываете кусочки-булочки от большого пирога и наслаждаетесь. По сути, его можно спокойно назвать и булочками. Они получаются довольно вкусными, начинку для них можно использовать практически любую, которая вам нравится, а сам пирог при подаче выглядит довольно эффектно и аппетитно, хоть и готовится довольно просто.

Итак, сегодня готовим неаполитанский пирог с сосисками. Выпечка получается очень вкусной.

Для приготовления неаполитанского пирога вам потребуется:
400 г дрожжевого теста*;
350 г сосисок**;
1 яйцо;
1 ст. л. кунжута;
1 ч. л. растительного масла;
10 г сливочного масла;
мука для разделки теста (опционально);

* - дрожжевое тесто [/node/2491] можно приготовить самостоятельно или воспользоваться готовым дрожжевым тестом, предварительно его разморозив;
** - сосиски [/node/4921] можно приготовить самостоятельно или воспользоваться покупными.

Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на небольшие квадраты одинакового размера, примерно 5х5 см.

Каждую сосиску разрезать на три одинаковые части.

Каждый кусочек теста слегка раскатать, в центр положить сосиску, свернуть в клубочек (см. фото).

Повторить аналогично для всех булочек.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Плотно друг к другу выложить булочки.

Яйцо взбить вилкой. С помощью кондитерской кисти тщательно обмазать булочки взбитым яйцом.

Посыпать кунжутом.

Отправьте неаполитанский пирог с сосисками запекаться на 30-45 минут.

Горячие и румяные булочки смазать сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать остыть.


Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Рецепт https://rutxt.ru/node/5346
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Пироги

 

Ссылка на первоисточник
наверх