На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Тайский фиолетовый ребристый баклажан

 

Несколько лет назад я привезла из Таиланда удивительной формы баклажан: очень ребристый, сливовофиолетового цвета, с сильным баклажанным ароматом. Увидела его на рынке и влюбилась с первого взгляда. Купила, но не для еды, а чтобы собрать семена и посадить их у себя.

Привезла домой и собрала с него семена.

В положенный срок посадила на рассаду. Очень волновалась, что семена, взятые с овоща, привезенного из тропиков, не взойдут, или сеянцы будут капризными. Но все обошлось: семена взошли, сеянцы не отличались от наших родных капризностью.

К августу стали созревать первые плоды, очень похожие на тот баклажан, который я привезла издалека. Теперь выращиваю его каждый год. Есть, правда, у него и свои недостатки. В отличие от привычного нам баклажана сорта Алмаз этот таец не так плодовит. Но зато он раннего срока созревания, его не очень портят колорадские жуки, болезни на нем тоже не появлялись.

Могу сказать, что мой таец − самый красивый овощ в моем саду.

Ирина Плошкина

 

Ссылка на первоисточник
наверх