На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...

Ревеневый крош

В моем детстве я как-то не помню, чтобы активно выращивали и использовали в пищу ревень. Поэтому во взрослом возрасте мы исправили эту несправедливость, посадили кустов 6 на даче, и теперь он активно нас радует урожаями. Если вас тоже, то предлагаю пустить его в такой вкусный десерт как ревеневый крош.


1.
DSC_1122.jpg


Нам будут нужны :
- 0.5 кг ревеня
- 1 стакан белого сахара
- 220г сливочного масла
- 1.5 стакана муки
- 3 столовые ложки муки отдельно дополнительно
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 стакан овсянки
2.
DSC_1117.jpg

Подготовим начинку. Нарезаем ревень, добавляем к нему стакан белого сахара и 3 столовые ложки муки.
3.
DSC_1118.jpg

Подготовленную начинку равномерно распределяем по жаропрочной форме, размером, примерно 23 на 33 см.
4.
DSC_1119.jpg

В другой миске смешиваем коричневый сахар, овсянку и 1.5 стакана муки. Затем добавляем туда нарезанное кубиками масло комнатной температуры. И пальцами растираем все до состояния крошки.
5.
DSC_1120.jpg

Посыпаем нашу ревеневую начинку этой крошкой и отправляем в духовку на 40 минут при 190 градусах.
6.
DSC_1121.jpg

Получается довольно мягкое и хрупкое изделие, так как ревень дает воду, поэтому накладывать надо осторожно. Лучше дать полностью остыть, так получше будет форму держать. Есть ложкой. Получается весьма вкусно - ревень дает кислинку, которая оттеняет сладость.
7.
DSC_1122.jpg

 

Ссылка на первоисточник
наверх