На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рязанские селекционеры вывели репу, содержащую 40-градусный спирт

 
 


Благодаря долгой и упорной работе селекционеров из Рязани семейство капустных пополнилось новым сортом. Помимо традиционного вкуса, репа обладает изысканными нотками плодов боярышника, спирта марки Альфа и послевкусием минеральной воды «Ессентуки».

«Репа издревле считалась традиционным русским продуктом.
Отобранная линия показала отличные результаты. За счет высокого содержания спирта корнеплод не только имеет приятный французский синий оттенок, но и обладает внушительным перечнем полезных свойств, таких как возможность посадки и созревания в любых условиях, даже в вечной мерзлоте. Также я бы отдельно отметил универсальность продукта – можно употреблять и закусывать одновременно и не переживать о появлении похмелья. Это идеально подойдет для жителей крупных мегаполисов с их вечной нехваткой времени на бытовые мелочи», — сообщил заведующий биолабораторией Евгений Рюмин.

В данный момент сорт проходит последние испытания в Государственной комиссии по испытанию и охране селекционных достижений, а также ассоциации фунфурье Центральной России, после чего семена репы с названием «Ефремовская» смогут приобрести сельхозпроизводители.
Ссылка на первоисточник
наверх