На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат с сердцем и солеными огурцами

Недавно попробовала в гостях очень вкусный и нежный салат с сердцем и солеными огурцами. Мне очень понравилось это блюдо, решила его приготовить и поделиться с вами рецептом. Всем советую приготовить такой салат и подать его на праздничный стол.

Для салата с сердцем и солеными огурцами нам потребуется:
сердце (у меня свиное сердце) - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
яйцо - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
горошек консервированный - 0,5 банки;
огурцы соленые (можно взять и маринованные) - 2-3 шт.;
майонез и соль - по вкусу;
лавровый лист - 1-2 шт.;
чёрный перец горошком - 3-5 шт.

Подготовить продукты для салата. 

Сердце разрезать и хорошо промыть проточной холодной водой.

Замочить сердце в холодной воде на 2 часа, затем воду слить.

Залить сердце холодной водой, чтобы мясо было полностью в воде, поставить на огонь, довести до кипения, пену можно снять, уменьшить огонь, добавить лавровый лист и горошины чёрного перца, варить в течение 2 часов. Я готовила сердце с лавровым листом и перцем 2 часа в мультиварке, залив мясо водой, на режиме "Тушение".

Готовое сердце хорошо остудить в бульоне.

Картофель, морковь и яйца сварить до готовности. Затем остудить и очистить. Лук очистить. Сердце достать из бульона и нарезать на кубики среднего размера.

Морковь нарезать на средние кубики.

Картофель тоже нарезать на кубики среднего размера.

Солёные огурцы нарезать на средние кубики. Кстати, можно использовать маринованные огурцы, тоже будет вкусно.

В глубокой миске соединить картофель, сердце, морковь и огурцы.

Лук мелко нарезать.

Яйца нарезать на средние кубики.

Добавить яйца и лук в салат к соленым огурцам, сердцу, моркови и картофелю. С горошка слить лишнюю жидкость.

Добавить горошек в салат. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Перед подачей заправить салат майонезом. Это блюдо можно подать порционно или в большом салатнике. Вот такой вкусный и нежный салат с сердцем и солеными огурцами получился.


Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/9869
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Блюда_из_картофеля #Салаты_с_солеными_огурцами #Блюда_из_свиного_сердца #Рецепты_салатов_на_Новый_год #Праздничные_салаты #Салаты_с_субпродуктами

 

Ссылка на первоисточник
наверх