На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Идеальный сливочный крем для торта

Если вы случайно испекли неровные коржи, мы знаем, как исправить ситуацию, сделайте этот густой крем! Приготовление не займет много времени, а его плотная текстура скроет неровности торта. К тому же такой крем добавит десерту приятный сливочный вкус.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Сметана — 350 г

• Куриное яйцо — 1 шт.

= 60 г

• Сахар — 110 г

• Пшеничная мука хлебопекарная — 30 г

• Сливочное масло — 200 г

• Ванилин — по вкусу

Рецепт:

1. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Приготовьте пищевую пленку. Достаньте блендер.

2. Взбейте в миске яйцо с сахаром до получения густой и однородной массы. Вмешайте пшеничную муку и ванилин. Влейте сметану и перемешайте все ингредиенты до получения гладкой смеси.

3. Миску со смесью поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте. Дождитесь, когда крем загустеет. Снимите с плиты и накройте пленкой так, чтобы она прилегала к смеси. Это поможет крему охладиться без образования корочки.

4. Когда масса остынет, растопите масло и добавьте его в крем. Слегка взбейте, чтобы продукты хорошенько смешались.

Готовый крем можно хранить в холодильнике в герметичной емкости до 2-3 дней.

 

Ссылка на первоисточник
наверх