На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится всё просто, а получается очень вкусно! Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри понравится многим. Попробуйте, не пожалеете!



Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром понадобится:
лаваш тонкий прямоугольный - 2 шт.;
колбаса варёно-копчёная - 100 г;
сыр твёрдый - 60-70 г;
зелень петрушки - 1/4 пучка;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
масло сливочное - 30-40 г.

Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.

Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.

Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом.

На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы.

Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник (как на фото).

И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.

Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри.

Лучше подготовить сразу все треугольники.

Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон.

Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх