На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой — это салат, без которого трудно представить новогодние праздники. С годами способы его приготовления становятся все более разнообразными. Хозяйки в стремлении удивить и порадовать родных стараются добавлять к традиционным ингредиентам все больше новых компонентов.

В данном рецепте предлагаем добавить яблоко.


Ингредиенты (на 4 порций):

• Свекла — 1 шт. (130 г);

• Морковь — 2 шт. (180 г);

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Картошка — 2 шт. (240 г);

• Филе сельди — 1 шт. (200 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Майонез — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Яблоки — 1 шт. (250 г)


Рецепт:

1. Промойте овощи. Очистите сельдь, отделив филе от кожи и костей. Отварите картофель, свеклу, морковь и яйца, очистите.

2. Морковь измельчите.

3. Мелко нарежьте картофель.

4. Нарежьте яйца.

5. Измельчите лук.

6. Нарежьте филе сельди средними кусочками.

7. Свеклу натрите на терке.

8. Яблоко натрите на крупной терке.

10. Соберите салат. Сначала выложите картофель и посыпьте его луком. Смажьте майонезом. Выложите селедку, яйца и яблоко. Снова смажьте все майонезом. Следующий слой моркови тоже смажьте майонезом. Сверху выложите свеклу, смажьте майонезом. Перед подачей дайте салату пропитаться.

11. Селедка под шубой с яблоком готова. Приятного аппетита!


Перед подачей украсьте салат зеленью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх