На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Ленивый чизкейк

Эти пирожные готовятся очень быстро и просто и сочетают в себе хрустящую корочку со сливочной начинкой чизкейк. Я использовала форму 27х17 см.
Эти пирожные готовятся очень быстро и просто и сочетают в себе хрустящую корочку со сливочной начинкой чизкейк. Я использовала форму 27х17 см.


Слой чизкейк:
450 г сливочного сыра
150 г сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 яйца С0
2 ст.л. ванильного экстракта
Тесто:
2 листа слоёного теста
50 г сахара
1 ч.л. корицы молотой

1.  В миске смешайте сливочный сыр, сахар и крахмал до однородной массы.

Добавьте яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте.

2. Слоёное тесто раскатайте под размер формы. Поместите один лист теста в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Наколите тесто вилкой.

3. Равномерно распределите начинку, сверху накройте вторым листом теста.
Смешайте 50 г сахара и корицу, посыпьте этой смесью верхний слой теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите, а затем разрежьте на порционные пирожные. 


Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх