На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Острая аджика из кабачков: нереально вкусная!

Картинки по запросу аджика на зиму рецепт

Ингредиенты:

  • - 5 кг кабачков
  • - 200 грамм чеснока
  • - 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
  • - 500 грамм горького перца
  • - 1 кг яблок
  • - 1 кг моркови
  • - 0,5 л растительного масла
  • - 5 столовых ложки 6% уксуса
  • - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
  • - 150-200 грамм сахара
  • - 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку

Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)

Перемолоть горький перец

Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.

Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.

Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)

Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса

Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.

На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!

vk.com

 

Ссылка на первоисточник
наверх