На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Ароматный и сытный пирог с плавленым сыром и луком!

Этот ароматный и сытный пирог отлично подойдет для холодного зимнего вечера. А готовится он из самых простых ингредиентов. Ароматный карамелизированный лук в сочетании с плавленым сыром образует очень насыщенный вкус, а аромат от начинки быстро наполнит дом уютом.

Ингредиенты:

  • Маргарин — 90 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 195 г
  • Сметана 15% жирности — 3 ст.
    л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Плавленый сыр — 180 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Натрите маргарин, смешайте его с мукой. Добавьте сметану и соду. Замесите густое однородное тесто. Уберите его в холодильник на 20 минут.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук на среднем огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
  3. Натрите плавленый сыр. У одного куриного яйца отделите желток и уберите в сторону. Смешайте сыр с луком и яйцами.
  4. Разделите тесто на 2 части, каждую тонко раскатайте по размеру формы. Выложите одну часть в форму, сформируйте бортики.
  5. Равномерно положите на тесто начинку. Накройте второй частью теста. Смажьте желтком и отправьте в духовку на 35 минут.

Разрежьте пирог на кусочки и подайте с чашкой горячего чая. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #выпечка #пирог

 

Ссылка на первоисточник
наверх