На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Свекла с чесноком

Яркий, красивый салат с ароматом чеснока и легким ореховым привкусом! Свеклу можно отварить в кастрюле, приготовить в микроволновке или запечь в духовке. Смешайте все ингредиенты и обязательно дайте салату настояться.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Свекла — 1 шт.

(130 г);

• Чеснок — 2 зубчик (10 г);

• Грецкие орехи — 30 г;

• Майонез — 2 ст. л. (50 г)

Для подачи:

• Грецкие орехи — по желанию

Рецепт:

1. Свеклу помойте. Чеснок почистите. Грецкие орехи промойте под проточной водой.

2. Свеклу отварите до мягкости на среднем огне под крышкой. В зависимости от размера понадобится в среднем 30-50 минут.

После остывания натрите свеклу на терке.

3. Чеснок пропустите через пресс. Грецкие орехи измельчите в комбайне или ножом. Смешайте в одной миске свеклу, чеснок, грецкие орехи и майонез. Дайте настояться 10 минут.

Подавайте чеснок со свеклой, украсив порцию половинками ядер грецких орехов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх