На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Картошка печеная как на костре

Ингредиенты:

• Картошка — 1 кг
• Пшеничная мука хлебопекарная — 500 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Сливочное масло — 60 г
• Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Застелите форму для запекания фольгой. Посыпьте каждую картофелину мукой и выложите в форму. Поставьте форму в разогретую духовку на 50 минут.


2. Нарежьте мелко чеснок и смешайте его с мягким сливочным масло и специями.
3. Переложите смесь на фольгу. Распределите.
4. Заверните фольгу, сформируйте колбаску. Уберите фольгу в морозилку.
5. Готовую картошку аккуратно выложите в глубокую тарелку. Разрежьте пополам картофелины и в каждую выложите кусочек масла с чесноком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх