На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Куриная колбаса, которую можно приготовить своими руками

Мой быстрый рецепт поможет вам всего за одну ночь получить отличную свежайшую куриную колбаску к завтраку! На удивление вкусную и совершенно натуральную.

Потрясающей вкусности колбаса из курицы

Берем: 1 кг куриных бедрышек, 7 зубчиков чеснока, 3 ст.л. майонеза, 15 г желатина, 0,5 ч. л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. готовой приправы для курицы.


Если не купили готовую приправу, можно смешать ее самостоятельно, взяв в равных пропорциях соль, сахар, паприку, куркуму, горчичные семена.
Желатин заливаем 2 ст.л. чистой воды и оставляем набухать. Куриные бедрышки моем, удаляем кости и, не снимая кожи, нарезаем кубиками со стороной 1 см. Чеснок измельчаем на мелкой терке или в чеснокодавилке, смешиваем с приправой и перцем и добавляем в фарш. Майонез смешиваем с желатином и тоже добавляем в фарш.
Тщательно перемешав колбасную массу, делим ее на 4 равные части. Каждую из них заворачиваем в пищевую пленку и раскатываем в форме колбаски. Сверху заворачиваем еще и фольгой, закрутив концы в виде конфетной обертки. Формируем таким образом четыре колбаски.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим туда наши колбаски на 1 час. Затем остужаем до комнатной и температуры – и ставим в холодильник на ночь. Утром можно завтракать готовым домашним деликатесом.
Приятного аппетита!

Потрясающей вкусности колбаса из курицы Потрясающей вкусности колбаса из курицы Потрясающей вкусности колбаса из курицы
Читать далее →

Ссылка на первоисточник
наверх