На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Пирог с творогом и смородиной

Удивительно простой и очень вкусный пирог. Мы приготовили его со смородиной, но при желании с начинкой можно импровизировать и добавить к этим ягодам, например, чернику или бруснику. Подавайте с чаем или кофе. Такой десерт станет прекрасным завершением семейного обеда.

Ингредиенты (на 6 порций):

• Пшеничная мука — 1.5 стакан (195 г);

• Сахар — 1 стакан (180 г);

• Сливочное масло — 150 г;

• Куриное яйцо — 3 шт. (180 г);

• Сметана — 100 г;

• Ягоды — 200 г;

• Творог — 400 г

Рецепт:

1. Просейте муку. Достаньте все продукты заранее из холодильника, чтобы они согрелись. Помойте яйца и ягоды.

2. Перетрите масло с мукой в крошку. Охладите 20 минут в холодильнике, после чего утрамбуйте в форму, формируя бортики. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

3. Для начинки смешайте сметану с творогом, яйцами и сахаром. Вылейте на тесто и выложите равномерно ягоды. Запекайте 40 минут.

Разрежьте пирог на кусочки и подайте со свежезаваренным чаем или кофе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх