На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рагу с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г
  • Шампиньоны — 6 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Вода — 0.5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.
    л.

Для подачи:

  • Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Обжарьте на среднем огне в масле до румяного цвета.

2. Нарежьте морковь половинками кружочков. Добавьте к свинине, перемешайте. Жарьте около 10 минут. Время от времени помешивайте.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Нарежьте грибы слайсами. Выложите овощи в сковороду. Жарьте, помешивая, еще 10 минут.

4. Посолите и поперчите содержимое сковородки. Выжмите к мясу и овощам сок из половины лимона. Влейте 0,5 стакана воды. Дайте закипеть. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут.

5. Нарежьте картофель брусочками. Добавьте в сковороду. Положите томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите все вместе еще 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх