На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Этот салат готовится очень просто. Кроме того, он получается вкусным и сытным. Ведь свежая капуста и огурцы отлично сочетаются с ветчиной. Консервированная кукуруза и зеленый лук придают салату яркость и сочность. В качестве заправки можно взять майонез или сметану. Оба этих продукта прекрасно подходят ко всем ингредиентам салата.

 

Ингредиенты:

  • Капуста — 445 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Зеленый лук — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Хлебцы — по желанию

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
  2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
  3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
  4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте.
  5. Посыпьте салат солью по вкусу. Полейте его майонезом и тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в салат приправы, например, сушеный чеснок или копченую паприку.

Готовый салат подавайте с хлебцами. Приятного аппетита! 


#foodru #рецепты #салат #еда

 

Ссылка на первоисточник
наверх